Wer im Ochsen rastet, wird vor allem mit schwäbischer Kost gestärkt: Rostbraten mit Röstkartoffeln oder Spätzle, Aichelberger Filettöpfle und Kalbsrahmbraten sind die Klassiker auf der umfangreichen Karte.

Ebenso kann sich unsere Versperkarte sehen lassen. Vom Deftigen, wie Ochsenmaulsalat, weißer Schwartenmagen in Essig und Öl, Vesperbrett mit Hausmacher Wurst oder verschiedene Wurstsalate ist hier ein große Auswahl geboten. Auf unserer täglich wechselnden Tageskarte finden Sie eine weitere Auswahl saisonbedingter Gerichte sowie einen täglich wechselnden Mittagstisch.

Bei den Weinen beschränken sich die Wirtsleute auf Erzeuger der Umgebung. Tropfen der Weingüter Kuhnle aus Strümpfelbach, Klopfer aus Gundelsbach, Zimmer aus Stetten und Idler aus Strümpfelbach werden ergänzt durch Produkte der Remstalkellerei. Unser Bier-Ausschank umfasst naturtrübes Kellerpils und Export der Kaiserbrauerei Geislingen vom Fass und Kumpf Hefeweizen vom Fass.

Haben wir Sie neugierig gemacht?

Dann besuchen Sie uns doch einfach mal und genießen Sie unsere schwäbische Küche im Restaurant oder auf der Terrasse mit dem sehenswerten Blick auf die Weinberge von Beutelsbach und Schnait. Allein diese Aussicht ist bei schönem Wetter einen Besuch wert.

Wer schwäbische Kost liebt, kommt im Ochsen mit Sicherheit auf seine Kosten.

Kontakt

Bitte beachten Sie, dass wir Reservierungen
nur telefonisch entgegen nehmen können unter
Telefon (07 11) 36 17 37

Spamschutz: