Aktuell bieten wir von Mittwoch bis Sonntg warmes Essen zum Abholen an.

Und so geht das ...
  1. am Vortag anrufen und bestellen
  2. Tag und Uhrzeit der Abholung vereinbaren, damit keine Wartezeiten entstehen
  3. kommen, Essen abholen und bar oder per EC Cashkarte zahlen
  4. zu Hause genießen

Abholkarte

Sonntag 29. 11.
geschmorte Schweinebäckle
dazu Spätzle und Salat
13.90 €
 
von Mittwoch bis Freitag 
  Schlachtplatte mit Leberwurst,Griebenwurst
und Kesselfleisch auf Sauerkraut
10,00 €

Mittwoch, 2.12.
gefüllter Schweinehals
dazu pommes frites und Salat
 11,00 €
 
Donnerstag, 3.12.
gefüllte Paprika in Tomatensoße
8,50 €

Freitag, 4.12.
paniertes Kabeljaufilet mit Remouladensauce
und Kartoffelsalat
11,00 €

Samstag, 5.12.
Saure Nierle
dazu Röstkartoffeln und Salat
11,50 €

 
Sonntag, 6.12.
geschmorte Kalbstafelspitze in Rahmsoße
dazu Spätzle und Salat
13,90 €

Mittwoch, 9. Dezember
Linsen mit gerauchtem Bauch,
Saitenwurst und Spätzle
9,50 €

 

Zusätzlich dauerhaft im Angebot

Zwiebelrostbraten mit Spätzle und Salat                                19,50 €

Kalbsrahmbraten mit Kroketten und Salat                              13,90 €

paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites und Salat     12,90 €

vegetarische Spinatknödel mit Blattsalat                                   9,00 €

Schweinelendchen in Rahmsoße, dazu Spätzle und Salat                    16,00 €               

Sie möchten auf Ihre Martinsgans / Ente mit Knödel und Rotkraut nicht verzichten, dann rufen Sie uns 3 Tage vor dem Wunschtermin an und genießen diese zu Hause.

Bleiben Sie gesund
Ihre Familie Greiner und Team

Kontakt

Bitte beachten Sie, dass wir Reservierungen
nur telefonisch entgegen nehmen können unter
Telefon (07 11) 36 17 37